Hiasi Liburan Dengan Membuat Salad Buah

Rabu, 25 Desember 2019, dalam rangka mengisi liburan akhir tahun, mahasiswa Akademi Pariwisata Mandala Bhakti Surakarta mengadakan acara untuk membuat salad buah bersama ibu dan anak – anak dari SD N Papringan 04 di Dusun Pacean (21/06), Papringan, Kaliwungu, Semarang dengan tujuan untuk meningkatkan kreativitas anak dan mengisi hari libur anak dengan kegiatan yang positif.

Mahasiswa Akademi Pariwisata Mandala Bhakti Surakarta memberikan pengetahuan mengenai manfaat buah serta memberi contoh bagaimana cara membuat salad buah kepada ibu dan anak – anak tersebut.
“Kegiatan ini sangat positive karena dapat menambah wawasan mengenai manfaat buah – buahan dan mempererat hubungan ibu dengan anak ”, ucap salah satu mahasiswa Akademi Pariwisata Mandala Bhakti Surakarta.

Salah satu orang tua siswa yaitu Ibu Nur mengatakan bahwa “Kegiatan ini sangat bagus karena bermanfaat bagi ibu untuk menerapkan pola hidup sehat, salah satunya dengan mengkonsumsi salad buah”. (Nisa)

Category:  Berita

AKPARTA Mandala Bhakti