TAMPIL LEBIH CANTIK DENGAN BEAUTY CLASS

BEAUTY CLASS- Mahasiswa AKPARTA Mandala Bhakti dengan antusias tinggi mengikuti kegiatan beauty class. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari sabtu, 17 Oktober 2015 bekerja sama dengan WARDAH Kosmetik.

Dalam kegiatan beauty class tersebut, diikuti oleh seluruh mahasiswa Diploma I dan III sejumlah 66 mahasiswa. Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut dibagi menjadi 3 kelas, dengan masing-masing kelas terdapat 2 instruktur dari WARDAH Kosmetik.

Kegiatan beauty class ini bertujuan untuk melatih mahasiswa agar dapat berdandan atau berhias dengan baik, sehingga terlihat elegan dan cantik. Kurang lebih selama 3 jam berlangsung kegiatan beauty class dilaksanakan, akhirnya menghasilkan tampilan dandanan yang sangat maksimal. Semua mahasiswa terlihat berbeda dengan dandanan baru yang lebih elegan dan cantik.