Seminar Dengan 2 Tema di AKPARTA Mandala Bhakti Surakarta

Tanggal 29 Maret 2014, AKPARTA Mandala Bhakti Surakarta kembali mengadakan seminar dengan 2 macam tema yaitu “POLA PIKIR POSITIF UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRIBADI” dan “PERANAN SOFT SKILL DALAM MENUNJANG KESUKSESAN”.

Seminar ini diikuti oleh mahasiswa Akparta Mandala Bhakti Surakarta dengan pembicara M. Arman Kurniawan dari Hotel Horison dan Agus Suyatno,MM dari STMIK Duta Bangsa Surakarta.

Tujuan seminar tersebut dengan tema “POLA PIKIR POSITIF UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRIBADI” adalah untuk memberikan pengertian kepada mahasiswa peserta seminar agar mengetahui kekuatan dari pikiran yang positif dan mengajarkan peserta supaya selalu berpikir positif. Dalam seminar tersebut pembicara juga menjelaskan bahwa manfaat berpikir positif di antaranya adalah menjadi lebih sehat, percaya diri, bisa mengambil keputusan yang benar, meningkatkan focus, bisa mengatur waktu lebih baik, dll.

Tujuan kedua dengan tema “PERANAN SOFT SKILL DALAM MENUNJANG KESUKSESAN” adalah memberikan penjelasan tentang pentingnya softskill untuk mendukung proses kerja menuju kesuksesan.

Untuk melihat album foto seminar silahkan Klik Disini